Am vergangen Samstag um 18 Uhr hatten wir die Damen aus Wilhelmshaven zu Gast. Nach einem guten Start vergaben wir im Verlauf der ersten Halbzeit zu viele Torchancen und bekamen in der Abwehr mehrere unglückliche Gegentore. So ging es hin und her, bis Wilhelmshaven kurz vor der Halbzeit einen zwei Tore Vorsprung erspielte (14:16). In die zweite Halbzeit starteten wir schlecht und lagen in der 44. Minute 17:22 hinten. Doch wir mobilisierten nochmal alle Kräfte und konnten angeführt von Lisa, die insgesamt 15 Tore warf, in der 58. Minute eine drei Tore Führung von 31:28 erkämpfen. In den letzten 2 Minuten wurde es dann nochmal richtig spannend: Nach zwei 2-Minuten-Zeitstrafen gegen uns, verloren wir im vier gegen sechs zweimal den Ball, sodass es 15 Sekunden vor Schluss 31:30 stand. Nach einem weiteren Ballverlust unsererseits und einem Freiwurf für die Gegnerinnen, der 2 Sekunden nachgespielt werden musste, konnten wir den knappen Sieg retten. 💪🏼

Ein großes Dankeschön an Training und Therapie für unsere neuen Aufwärmshirts. Sie haben uns direkt Erfolg gebracht!💪🏻😊

Nächsten Samstag geht es für uns nach Findorff, bevor wir am 19.11. um 18 Uhr die Damen aus Friedrichsfehn empfangen und unsere Heimsieg-Serie fortsetzten wollen.